Partilhar

Vistos para a Rússia


Vistos para a Rússia - rápido



Para viajar para a Rússia é necessária a obtenção, em tempo útil, de um VISTO.

Com a "Davia-Travel", agência turística com mais de 10 anos de experiência e acreditada na Seção Consular da Embaixada da Rússia em Portugal, o requerente pode beneficiar de uma maneira rápida, cómoda e segura de obter o seu Visto.

Estamos disponíveis todos os dias no Aeroporto de Lisboa (Terminal de Partidas), um sítio muito acessível, das 8:00 às 22:00.
Também, estamos presentes em Portimão e Faro através das nossas filiais abertas em todos os dias da semana.

O seu Pedido pode ser feito presencialmente, ou enviando os documentos pelo correio – modalidade cómoda e de confiança.


DOCUMENTOS NECESSÁRIOS:

 

  • Passaporte válido 6 meses após a data prevista da saída da Rússia, com pelo menos duas páginas não preenchidas com outros vistos, inscrições, ou carimbadas anteriormente;
  • Formulário preenchido sem correcções;
  • Uma fotografia 3,5 x 4,5 cm colada no formulário.

No caso de pedido de um visto múltiplo, o formulário é apresentado em duplicado.

Para obtenção do visto da Rússia serão necessários outros documentos complementares que é necessário apresentar em função dos objectivos da viagem do cidadão estrangeiro e do tipo do visto a solicitar.

Atenção!

 

  • No formulário do visto todas as linhas devem ser preenchidas em computador, à máquina ou à mão em letras maiúsculas.
  • Recordamos que a falta de dados no formulário (a excepção dos casos de não preenchimento das alíneas sobre os filhos que acompanham ou sobre anteriores viagens à Rússia caso não haja respostas positivas) e a
  • falta do apólice de seguro "Assistência em viagem" para todo o período da estadia do cidadão estrangeiro na Rússia, podem constituir uma razão de recusa da concessão do visto.
  • Qualquer alteração da data de entrada para a Rússia ou da data de levantamento do passaporte com visto (a pedido do requerente e sem ter em conta as circunstâncias), uma vez iniciado o processo da concessão do visto, é encarada como um novo pedido da concessão do visto e resulta em:
  1. Início de um novo processo correspondente;
  2. Novo pagamento pela concessão do visto.

 

Visto de Estudo

Emissão no prazo de 10 dias úteis – 95 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)

Emissão no prazo de 72 horas – 130 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)

Emissão no prazo de 24 horas – 160 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)

  • Número de entradas: 1,2 ou múltiplas

PARA OBTER ESTE VISTO É NECESSÁRIO APRESENTAR

O visto de estudo de uma ou duas entradas é emitido a um cidadão estrangeiro por um período máximo de 90 dias. O visto de entradas múltiplas pode ser emitido para o período de contrato de formação, de acordo com os prazos especificados no convite. A prorrogação do visto de uma ou duas entradas é realizada pela secção local do Serviço Federal de Migração da área de domicílio do cidadão estrangeiro, mediante a emissão do visto de entradas múltiplas ao longo do período de contrato de formação, mas que não seja superior a 1 ano para cada visto posterior.

  • O original do passaporte com validade de 6 meses após a data da saída. O passaporte deve ter pelo menos duas páginas disponíveis (uma página para colar o visto, outra para carimbar no controle de passaportes na entrada e saída)
  • 2 Fotografias ou mais coladas (dependendo do nº de entradas) no formulário devidamente preenchido e assinado
  • 2 ou mais (dependendo do nº de entradas) fotografias tipo passe, a cores, actualizadas, de tamanho 3,5x4,5 cm, coladas no espaço próprio indicado no formulário
  • O original da carta convite em russo devidamente formalizado pelo Serviço Federal de Migração ou pelos seus órgãos locais
  • Apólice de seguro "Assistência em viagem" de uma das seguintes companhias de que cobre as despesas médicas no território da Rússia no montante de 30.000 euros para cada pessoa:
    • Aide asistencia seguros y reasseguras, S.A.
    • Europ assistance
    • Global
    • Axa, Europea
    • Mapfr

Atenção! Para os alunos, estudantes, estudantes de pós-graduação que se dirigem para tirar um curso ou fazer um estágio de estudos por um período máximo de 90 dias, e professores que os acompanham (acordos UE-Rússia e Rússia-Noruega, Rússia, Dinamarca, Rússia-Islândia, Rússia-Suíça) será necessário:

    • Original ou cópia de uma declaração escrita ou um certificado da inscrição nas organizações russas ou cartão temporário de estudante (cartão escolar) emitido por um estabelecimento de ensino russo.

Visto de Negócio

Emissão no prazo de 7 dias úteis – 80 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)


Emissão no prazo de 48 horas – 115 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)

 

  • Número de entradas: 1,2 ou múltiplas



PARA OBTER ESTE VISTO É NECESSÁRIO APRESENTAR

Concede-se ao cidadão estrangeiro que dá entrada na Federação Russa com objectivo de realizar visita de negócios. Pode ser de uma ou duas entradas com prazo até 90 dias ou, ainda, múltiplo com prazo até 365 dias. O tempo acumulativo de permanência de um cidadão estrangeiro nos pais com um visto de múltiplas entradas é estabelecido no acto da emissão no prazo máximo de 90 dias durante cada período de 180 dias

 

  • O original do passaporte com validade de 6 meses após a data da saída. O passaporte deve ter pelo menos duas páginas disponíveis (uma página para colar o visto, outra para carimbar no controle de passaportes na entrada e saída)
  • 1 ou 2 (dependendo do nº de entradas) formulários devidamente preenchidos e assinados
  • 2 ou mais (dependendo do nº de entradas) fotografias tipo passe, a cores, actualizadas, de tamanho 3,5x4,5 cm, coladas no espaço próprio indicado no formulário
  • O original da carta convite em russo
  • Apólice de seguro "Assistência em viagem" de uma das seguintes companhias de que cobre as despesas médicas no território da Rússia no montante de 30.000 euros para cada pessoa:
    • Aide asistencia seguros y reasseguras, S.A.
    • Europ assistance
    • Global
    • Axa, Europea
    • Mapfre
Visto de Trabalho
 
Emissão no prazo de 7 dias úteis – 80 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)


Emissão no prazo de 48 horas – 115 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)



  • Número de entradas: 1,2 ou múltiplas



PARA OBTER ESTE VISTO É NECESSÁRIO APRESENTAR

Concede-se ao cidadão estrangeiro que dá entrada na Federação Russa com objectivo de realizar visita de negócios. Pode ser de uma ou duas entradas com prazo até 90 dias ou, ainda, múltiplo com prazo até 365 dias. O tempo acumulativo de permanência de um cidadão estrangeiro nos pais com um visto de múltiplas entradas é estabelecido no acto da emissão no prazo máximo de 90 dias durante cada período de 180 dias

 

  • O original do passaporte com validade de 6 meses após a data da saída. O passaporte deve ter pelo menos duas páginas disponíveis (uma página para colar o visto, outra para carimbar no controle de passaportes na entrada e saída)
  • 1 ou 2 (dependendo do nº de entradas) formulários devidamente preenchidos e assinados
  • 2 ou mais (dependendo do nº de entradas) fotografias tipo passe, a cores, actualizadas, de tamanho 3,5x4,5 cm, coladas no espaço próprio indicado no formulário
  • O original da carta convite em russo
  • Apólice de seguro "Assistência em viagem" de uma das seguintes companhias de que cobre as despesas médicas no território da Rússia no montante de 30.000 euros para cada pessoa:
    • Aide asistencia seguros y reasseguras, S.A.
    • Europ assistance
    • Global
    • Axa, Europea
    • Mapfre
VISTO DE TURISMO

Emissão no prazo de 7 dias úteis – 80 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)


Emissão no prazo de 48 horas – 115 € p/visto
(incluídos emolumentos consulares, taxas de visto e serviço a agência, entrega e levantamento)



  • A emissão do visto de Turismo em geral é realizada no prazo de 7 dias uteis, o prazo máximo é de 30 dias, enquanto existe possibilidade de emissão urgente no prazo de 48 horas.
  • Número de entradas: 1,2 ou múltiplas



PARA OBTER ESTE VISTO É NECESSÁRIO APRESENTAR

 

  • Passaporte válido 6 meses após a data da saída da Rússia, com pelo menos duas páginas não preenchidas com vistos, carimbos ou outras inscrições.
  • Um formulário para obtenção do visto completamente preenchido sem as palavras riscadas, canceladas ou outras correcções, com uma fotografia de tamanho 3,5 x 4,5 cm, a qual deve ser colada no espaço próprio indicado no formulário. A fotografia deve corresponder ao tamanho do espaço onde deve ser colada.
  • 2 fotografias tipo passe a cores, actualizadas, de tamanho 3,5 x 4,5 cm, coladas no espaço próprio indicado no formulário
  • Voucher da agência de viagens com uma fotocópia, no qual deve constar o seguinte: o número do voucher, o nome completo e o apelido do solicitante, o prazo da sua estadia na Rússia (as datas de entrada e de saída), o nome da agência de viagens russa que acolhe o turista, a lista dos serviços reservados (transferências, alojamento nos hotéis, excursões etc.), o itinerário.
  • Confirmação de recebimento de turista estrangeiro emitida pela agência de viagens russa (com uma fotocópia) a qual assume toda a responsabilidade em relação ao turista estrangeiro, devidamente formalizado.
  • Apólice de seguro "Assistência em viagem" de uma das seguintes companhias de que cobre as despesas médicas no território da Russia no montante de 30.000 euros para cada pessoa:
    • Aide asistencia seguros y reasseguras, S.A.
    • Europ assistance
    • Global
    • Axa, Europea
    • Mapfre

Atenção: para visitar a Rússia no seu carro ou fazendo parte duma autocaravana é obrigatório adquirir numa agência de viagens um pacote de serviços "auto-tour" que inclui o alojamento, os seguros de automóvel etc.



DAVIA TRAVEL
LISBOA - AEROPORTO

Terminal de Partidas
E-mail: geral@davia-travel.com
Telemóvel: 964 957 297
Telefone: 218 446 408

Segunda-Feira: 08:00 às 22:00
Terça-Feira: 08:00 às 23:30
De Quarta-Feira até Sexta-Feira: 08:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 23:30
Domingo: 09:00 às 22:00

FARO
Av. da República 168 - Loja 10,
8000-080 Faro
E-mail: faro@davia-travel.com
Telemóvel: 968 952 622
Telefone: 289 813 132

De Segunda até Sexta-Feira das 9:30 até 18:30
Sábado e Domingo das 10:30 até 16:30


PORTIMÃO
Praça da República, 46 R/C - A
8500-540 Portimão
E-mail: portimao@davia-travel.com
Telemóvel: 966 040 987
Telefone: 282 498 633

Segunda-Feira e Sábado das 09:30 até as 13:00
De Terça-Feira até Sexta-Feira das 09:30 as 13:00
e das 14:00 as 18:30

Subscrever newsletter

Parceiro

Em cumprimento da lei nº 144/2015 de 8 de Setembro informamos que para a resolução de conflitos de consumo deve ser contactada a comissão arbitral do Turismo de Portugal www.turismodeportugal.pt ou a qualquer uma das entidades devidamente indicadas na lista disponibilizada pela Direcção Geral do Consumidor. Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt